Моя душа...
Плененная началом всех начал.
Так страстно вас без воли повенчала
Судьба, венцом прикрывшая печаль.
С печалью слепо нежилась ты годы,
Забыв себя под звездным небосводом,
И обросла забвением свободы,
Что обнажили этой жизни воды. ..
Ну, что ж ты так пуглива? Все же! Можно!
Танцуй, играй, как трепетная лань!
Не озирайся в прошлое, там... сложно...
Беги, беги... на новую заклань. ..
Свидетельство о публикации №105082500890
Диана 22.05.2006 12:41 Заявить о нарушении