Тебя

Не могу без тебя жить, небо.
Развести руки-крылья шире
И взлететь поскорее мне бы,
Чтобы быть, с тобою – вместе.

Я хотел бы стать птицей «синей»,
И парить с беззаботным ветром.
раствориться в тебе белым дымом,
Чтоб объять необъятную Землю.

Если можешь, прости меня, небо!
За глухие слова-стрелы.
Упоить готов землю кровью,
За тебя потратить все силы.


Рецензии