На твоей голове венок

Твоя улыбка говорит мне
Что ты живой
Как будто
Не бывает в жизни слёз.
Моя ошибка – наказание
Я приняла её всерьёз.

Но на твоей голове венок
Может только ты смог
Не уйти и выдержать…
Но на твоей голове венок…
На твоей голове венок…

Моя игрушка – калейдоскоп
Я в нем встречаю тебя.
Может это только ты смог…
Не уйти.
Любя.

Но на твоей голове венок
В нем с поля цветы
Может это только ты смог
Не уйти.
И я…. Ийя ийя ийя
Может это только ты смог
Любя.

Я твоя… я твоя!


Рецензии