Мой лес

Мой лес, мой дом, моя трава
Где вы, там буду я всегда.
На дереве прилягу спать -
Зачем мне мягкая кровать!

Здесь пахнет хвоей и смолой,
Я лишь в лесу найду покой.
Тут есть раздолье для меня
Здесь дом родной, и я своя.

Лесные звери сказ расскажут,
Подставят спину свою даже,
Когда мне будет нелегко.
Мы вместе там творим ДОБРО!

А птицы – музыка лесная
Щебечут звонко и летают,
Они поют нам и живут.
Сегодня там, а завтра – тут!

Родные сказки навевая
Ты лесу тоже не чужая.


Рецензии