День улетел, смахнув крылом заката

День улетел, смахнув крылом заката
Все краски чувств, сижу перед свечой,
И горечь дум на душу льет утрата
Всех нежных слов, не сказанных тобой.
 
Не выплеснутых лаской поцелуев,
Застывших на ржавеющих губах,
И сердце содрогается, почуяв
Нависшей ночи первобытный страх.
 
А пламя бьется огненною птицей,
Трепещется, не в силах улететь.
И неужели завтра повторится
Непониманья маленькая смерть?


Рецензии