Кошачий-лягушачий блюз

Ты меня поласкаешь,
Ну а я смеюсь.
Вот такой вот он
Наш кошачий-лягушачий блюз!

И что за зверушка
Непонятно,
Игрушка ей – судьба.
И что за девушка
Невнятно
Поет опять она:

Ла-ла, ла-ла, ла-ла!

Раз-два-три и снова конфуз -
Так играет мой кошачий блюз!

Снимая лягушачью кожу,
Я вас не потревожу.
И не говорите, мол: боже!
Да что творит она!

Ла-ла-ла-ла-ла!!!

А ты меня поласкаешь,
И я – опять смеюсь.
Вот такой вот он
Наш кошачий-лягушачий блюз!

Раз-два-три и снова конфуз -
Так играет лягушачий блюз!


Рецензии