Деревия

Есть у меня родня, зовётся она – дерева.
В лесу она ждет меня, её трепещет листва.
Родня – деревия, родня - деревия….
Пришла к вам я…

Сосны, рябинки, дубы – они все любовью полны.
Листвою меня обвевают, и соком своим питают.
Напоют – деревия, напоят – деревия…
Мы вместе – вы и я….

Могучи стволы, и корою одето это смелое сердце.
Их капли смолы, пробежав по щекам, испарятся в лето.
Пульс леса – деревия, кров леса – деревия….
Вся зелена Земля….

Деревия лесу служат
Деревия в танце кружат
Деревия – руки мои
Деревия очень сильны.

Родня – деревия, родня - деревия….
Пришла к вам я…
Пульс леса – деревия, кров леса – деревия….
Вся зелена Земля….
Деревия, деревия – любовь моя, любовь моя.


Рецензии