Шарф

Я – шарф на шее у поэта
И вместе с ним я сам поэт
От мрака до дневного света
Я берегу его секрет.
Я верю в силу вдохновенья
А он не верит никому
И пишет он стихотворенья
Как будто Богу одному
А я, завязанный на шее
Читаю мысли у реки
И ходим-бродим по аллее
И пишем разные стихи
(29.11.98)


Рецензии