Раненный зверь - красивая женщина...
Пьянящий изгиб - наслажденья волна
И только глаза как огонь переменчивы
Дикая кошка - это она!
Животный призыв и слепая агрессия...
А кровь всё течет из растравленных ран,
Чуть-чуть заживет - будет новая пассия
И только в глазах предыдущий обман...
Спасают очки, скрывая ненужное,
А кровь всё течет... и на сердце туман...
Красивая женщина - сложное прошлое...
Новая пассия - старый обман...
Свидетельство о публикации №105082500855