не мой...
словно капли от дождя
По стеклу переливаются
до тебя не доходя
Я опять попав в зависимость
до утра не дотерплю
Мне одной любовь не вынести
я тебя все время жду
Надоев себе занудностью
я в 10-ый раз спрошу о любви,
забыв о мудрости...
...я себя не выношу.
И в истоме обожания
прикоснусь к тебе рукой
задыхаясь от желания
понимая, что не мой...
Свидетельство о публикации №105082500846
Олеся Изольская 25.08.2005 14:21 Заявить о нарушении