О чем ты думаешь?

...О чем ты думаешь, когда идет снег?
ты видишь снежинки - каждую и все
ты думаешь, что на душе спокойно?
не удивляйся, ведь все меняется.
не будет "как раньше", но будет новое.
Ты удивляешся людям.
ловишь их слова и помнишь...
память вечна, а снег, тот на который ты смотришь - нет.
Ты будешь помнить его, но он расстает
и тогда ты будешь ловить стрекоз
и заглядывать им в глаза.
И будет новый снег, чистый.
Так о чем же ты думаешь, когда идет снег?


Рецензии