Приговор

В плену и в клетке погибая,
Мы видим призрак света в тьме,
И грешная душа изнемогая,
Находит жалкое спокойствие во зле.
Мы жить хотим, мы рвемся к счасью,
Но смысла нет и цели нет в пути,
И доживаем век с поблекновшею страстью,
И порог вечного желаем перейти.


Рецензии
Дульсинея кош-кина не будет!?) Век бы не видеть!

Владимир Гальян   18.09.2005 05:58     Заявить о нарушении