Я увезу тебя в Бангкок. simple
Да, знаю, ты в жару тоскуешь
Бангкок не там где гарь и смог,
А там, где ты меня полюбишь...
Я прямо над твоей главой
Раскину орхидей плетенье...
Не терпишь вычурности слов?
Тогда лови репья цветенье.
Его колючий красный мех
Дополнишь ты своей улыбкой —
Рука об руку — против всех...
Да, помню, я излишне прыткий.
Я заберу тебя в Бангкок,
Где пену с берегов не сдуешь.
Разлукой бьюсь я в медный гонг
В надежде, что других забудешь.
Свидетельство о публикации №105082500806
Спасибо!мне просто очень понравилось!
)))))-мои улыбки!!!!!!!!!!!
Галина Дроздова 09.11.2005 11:23 Заявить о нарушении