Мы и мечта

Два сердца вместе быть стремятся,
Хоть по виду они разнятся.
И уготовано не лёгкою судьбой
Жить вместе дальше нам с тобой.

К нам залетела давняя мечта,
Такая жизни красота:
Проплыть по рекам и каналам,
И по широким, и по малым.

Встречать зарю на глади вод,
Чтоб не мешал другой народ,
На палубе стоять вдвоём,
Ещё бы лучше быть втроём.


Рецензии