Чешет ротвейлера

*** Чешет ротвейлера…***

Чешет ротвейлера теща за ухом,
Радости теще не занимать.
Муж старшей дочери будет мне другом,
Вот он вошел, теща крикнула: «…ЗЯТЬ!»

Если ты чешешь собаку за ухом,
Логику женскую трудно понять…
Зять был ротвейлером сильно покусан,
Теща, любя ему крикнула,… «зять»!

А вот ротвейлер был жизнью оструган,
Четко команды привык выполнять.
Буковку «В» позабыла подруга,
Это не повод, чтоб не кусать.

Зятем ротвейлер был сильно испуган,
Бедной собаке пришлось удирать.
«Дома ночует»?- проверила друга,
И среди ночи крикнула: «… ЗЯТЬ»!

Чешет ротвейлера, снится ей Басков,
Радости теще не занимать.
Муж средней дочери что – то не ласков.
Вот, он вошел, теща крикнула: «… ЗЯТЬ»!

А, вот за младшую дочь удивляйся,
Нового нечего даже сказать.
Сам догадайся, и… улыбайся.
Чувства у тещи нельзя обострять.


 


Рецензии