Наталье

Ах, Натали, ах Натали!
Плывут по морю корабли
И всё зовут в седые дали,
Чтоб их мы с вами увидали.
А прокатившись по волнам,
Нашли бы счастье там.

Ух, Натали, ух Натали,
Какое счастье - мы одни.
И тут признаться я могу,
А те слова всё берегу
Для этой долгожданной встречи,
Что мне казалась недалече.

Эх, Натали, эх Натали,
Как мне признаться вам в любви.
Вот те слова почти готовы,
Их повторял я снова и снова,
Но жаль, что только про себя,
Всё крепче тебя любя.


Рецензии