Ну, за знакомство

***Ну, за знакомство!***
(Пьяная – вагонная.)

-Кто сказал, что нам столько не выпить?
Уважаешь меня?!. – Говори!
Объявили, что станция,.. – Припять.
Может выйдем?.. Помыть сапоги.

Что поделать, Наташка, не Лидия.
Делать глупости, так по любви.
Но такая, хрустальная ту… рюмочка,
Ни с какой, и не с ихней… ноги.

Ой, какие прекрасные линии,…
На бутылке,…- черты все Твои:
Голубые глаза, губы… синие…
Ну, давай,… за любовь! Не гони…

Вот. сказали, что станция, - ИНДИЯ?!
Ну, не хочешь, и … не выходи.
А я выйду,… по малой нужде,
В океане помыть сапоги.
А я выйду,… по малой нужде,
И помою свои сапоги…

Две беды: дураки, и дороги!
- Угадал снова мысли твои.
Наливай!.. И не стой на пороге.
Я тебя уважаю!… Смотри.


Рецензии
ЗдОрово! Сразу представил зрительно образ человека в вагоне...
Хорошо пишите. Продолжайте в том же духе.
С дружеским рукопожатием Леонид.

Леонид Горбушин   31.01.2006 13:57     Заявить о нарушении