О самолечение

Прежде чем будете лечиться,
Посмотрите, чем будете травиться,
Почитайте описание кривое,
Тогда дорогой пойдёте вы прямою.

Не важно сколько капель вы приняли,
Главное, чтоб старуху костлявую не обняли,
Хоть вопрос кажется очень прост,
Но не хочется раньше времени на погост.

Таблетки бывают разные:
Зелёные, красные и заразные.
Достаточно одной таблетки,
И птички будут петь на ветке.

Достаточно одного укола,
И жизнь станет по приколу,
И чем тоньше будет иголка,
Тем от неё будет меньше толку.

Лучше всего горчичник приложить,
Милому другу не много досадить:
Оклеить ими ему всё спину,
Чтоб увидеть красно-синюю картину.

А напоследок примем витамины,
Чтоб не было у нас ангины,
Чтоб насморк тотчас бы прошёл,
И на работу хоть кто-нибудь пошёл.


Рецензии