Пора подумать о тебе

*** Пора подумать о ТЕБЕ…***

С Тобой открыл врата, я рая,
И тараканов… в голове,
И говорю, прости Родная,
Пора подумать о Тебе.

А что в душе? Никто не спросит.
Так говорил тот муж жене.
-И пить я бросил, и курить я бросил.
Пора подумать ,… о Тебе.

С тобой зима,.. встречать мне осень?!
Мне как –то, и не по себе.
И пить я бросил, и курить я бросил.
Пора подумать, о Тебе.

Был без Тебя безрогим лосем,
Ты поворот в моей судьбе.
И пить я бросил, и курить я бросил.
Пора подумать о Тебе.

С Тобой нам вместе : 68(=58;=78).
Но сороковник мой при мне.
И пить я бросил, и курить я бросил.
Пора подумать,… о Тебе.
 


Рецензии