Монтаж

От восхода до заката
Раздавались звуки мата,
Шёл монтаж аппаратуры,
Очень сложной процедуры.

Молотком стучали лихо,
И не слабо, и не тихо,
Подправляя везде ломом,
Что оказалось нам знакомым.

Напильник – только шкуродёр,
Большой железа мародёр,
Елозил часто по нутру,
Как и в дальнейшем, я не вру.

В переплетение проводов
Запутаться любой готов,
Почти Гордеев узел здесь,
Ни вам ни встать, ни нам ни сесть.

Нам тестер что-нибудь докажет
И обстановку тут расскажет,
Что напряжений у нас нет,
И это есть одна из бед.

Но собран диво аппарат,
Устал звучать в ушах и мат.
Завёлся сразу, с полтычка,
Значит, не сваляли мы дурачка.


Рецензии