Мгновение

Едва заметный трепет, рук касанье
Касанье губ… воспоминанье.
В глазах поймать улыбку и слезу.

Как трудно верить в то,
Что лишь мгновенье встречи
Казалось вечностью несбывшейся мечты.
Тебя коснуться в теплый летний вечер
И сердце тихо скажет: "Только ты".


Рецензии