Тебя искал
Касался неба, гладил солнце нежно,
Нырял в туман, бродил на полюсах,
Ходил в морях бескрайних и безбрежных.
А годы шли, как мимо поезда:
Стучат колеса в такт, обрывки фраз, усталость…
А может счастье я искал не так?
А может мне искать осталось малость?
И вдруг на небе лучик от зари
Рассеял свет на землю трепетной расою,
Своим дыханьем нежность отворил
И я увидел счастье… рядышком с тобою.
Свидетельство о публикации №105082500745