Смерть души

Ни боли, ни страха,
Ни солнца, ни света.
Дождаться заката,
А может рассвета.

Добраться до неба
И рухнуться в море.
Дождаться ответа -
Сломаться от боли.

Кричать и взорваться,
Упасть и не слышать.
А мысли все мчатся...
Стереть! -"Все не дышит"...


Рецензии