Тебе, Марушка...

Друг мой, брат мой, ты уехал...
Значит, так нам всем и жить:
Вспоминать слезами, смехом,
Петь, читать стихи и пить.

Ты не дожил - так уж вышло.
Не допел - все было вдруг...
Ты ушел - но ты нас слышишь.
Я люблю тебя, мой друг.


Рецензии