Сон

Сквозь призму прошлого ушедшего,
Переживаний, страха, слез,
Вы снитесь мне, да так естественно,
И что-то говорите мне всерьез.

Родные очертанья Ваших губ желанные.
Пульсирует ритмично кровь.
Все сказанное – словно под вуалью тайное,
К чему слова, не слышно слов.

Дурманит аромат Ваш горьким холодом,
Касаетесь теплом моих волос.
И все, как прежде – по нервам, что по нотам Вам,
И разговор: вопросом на вопрос.

В глазах обоих чувств томление немое.
Сегодня я прощаю Вас за сон!
Так приглашайте же на вальс на небо, что седьмое,
В последний раз сольемся в танце в унисон…

Ночь звезды соберет, не спросит разрешения,
И растворится сказка с темнотой.
Позвольте, я обратно заберу свое прощение,
Не с Вами я...Вы не со мной...


Рецензии
И будет сон - последнее свиданье,
И двух влюбленных танец кружит в нем,
Я загадаю для тебя желанье -
Пусть каждой ночью снится этот сон...

Юрий Егоров   06.09.2005 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка, за теплоту твоих строк!!! Очень...!
С нежностью,

Ангел Странная   06.09.2005 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.