Вот так все просто... И печально...

вот так все просто...И печально.
И опустел театра зал.
Я в этой пьесе гость случайный,
Меня,увы, никто не звал.

Вот так все просто...И обидно,
Как незаслуженная боль.
И "нелюбовь" пишу я слитно-
Так называлась эта роль.

Вот так все просто... И досадно,
Ведь не о том я говорю.
И на тебя смотрю я жадно-
В последний раз сейчас смотрю.

Вот так все просто...Я, возможно,
Смогу при встрече промолчать.
Но кто бы знал,как это больно,
Едва найдя,тебя терять...

 11.09.2003г.


Рецензии