Ты не любишь меня...

Ты не любишь меня,
Твердо знаю и чувствую,
Ты не любишь меня,
Все игра, все спектакль.
От того так смеюсь,
Веселюсь и безумствую,
От того так стремлюсь
В твой любительский театр.

Я сижу в темноте,
Затаивши дыхание,
Я сижу в темноте,
Жду, когда ты начнешь.
Мы придумали встречу,
Миг любви и прощание.
Мы придумали все.
О, да здравствует ложь!

В этом театре теней
Все так зыбко, изменчиво,
В этом театре теней
Нет живого огня.
А на первом ряду
Плачет бледная женщина
Ты не любишь меня,
Ну, а я – как всегда


Рецензии
"...Ты не любишь меня,
Ну, а я – как всегда..."

очень понравилось стихотворение, а эти строчки запали в душу. Здорово!

с уважением,

Рина До   25.08.2005 10:51     Заявить о нарушении
Ну, а что поделаешь с этим? Спасибо.
с уважением,

Муна   25.08.2005 13:33   Заявить о нарушении