возвращение домой
Я довольна всем на свете,
Мой любимый человечек
Возвращается домой!
Я готова петь и прыгать,
Потому что этой ночью,
Через столько грустных будней,
Буду снова я с тобой!
Две недели я, медведя,
О тебе во сне мечтала,
Вспоминая твои руки
И волшебные глаза!
Ты вернешься, мое счастье,
И подаришь мне улыбку,
Радость снова заиграет
В моих любящих глазах!
Свидетельство о публикации №105082500636
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo
Дюков Владимир 29.08.2005 09:23 Заявить о нарушении