Раненное сердце

Раненное сердце не кричит,
Раненное сердце тихо стонет,
Телефон предательски молчит,
И в груди все время ноет.

И равняясь на меня,
Стойкого как камень,
Ты смотрела и смеясь,
Слезы вытирала.

И захлебываясь от удушья,
Проклиная одиночество свое.
«Мне не снись, так будет лучше»
Ты просила, вот и все.

Я не снился, я забыл.
И тебе сказал об этом,
Что тебя я разлюбил,
Растворился вместе с летом.

Этой жуткою зимой,
Разбивала вьюга стекла
Ты прощалася с мечтой,
Оборвалось и замолкло…


Рецензии