Ведь есть за что второго шанса не давать!..

Солнце последнее, осенняя пора.
Мысли на юг, наверно навсегда…

Мы с тобой встречали последнюю росу,
Только Образ твой с собой я унесу.

Ярко белым фоном в глазах всё замело.
…Зима уже настала на сердце одного…

Я червонным золотом выложил бы путь,
Но любовь от этого не смогу вернуть.

Годы цепью пущенные уползают вдаль,
Не дала мне шанс второй, а очень... очень жаль…


Рецензии