Мой вдох

Мой вдох,
печальная осень закрыла глаза.
И я закрою.
Не ждите наш шепот, скорей тишина
И шелест листьев обоев
Мой вздох перекроют опять.

Сколько нас здесь? Двое.
Чего же еще желать?
Нам осень готовит покои:
Идем. Пора уже спать...


Рецензии