Парадиз

Испуганным эхом из лета
порхнула короткая ночь.
На тонких запястьях браслеты
твои. И уже не помочь

поверить в законы гармоний,
отбросив словес парадиз,
с твоих долгожданных ладоней
сцеловывать каждый каприз.

Но снова нам в разные стены -
бояться неясных теней...
Твои издалекие стрелы
орудий батальных сильней


Рецензии
Какой глубинный смысл...
"с твоих долгожданных ладоней
сцеловывать каждый каприз."
Вы далеко друг от друга...
Как жаль..

В задумчивости, Лана.

Светлана Зима   12.05.2007 13:10     Заявить о нарушении