Завет

Вся жизнь стремительный полет
То вверх, то вниз, то против ветра.
И ангел где то за спиной
Хронит тепло завета

Ты не убей, не прокляни
Желай все только счастья
И будет Бог и ангел твой
С тобою и в ненастье!


Рецензии