1 любовь

Прекрасна ты, но скрыта от меня,
Найти тебя я не могу,
Другое нужно пониманье....
Всю жизнь приходиться искать тебя
В конце приходит осознанье
Прости, прости меня за всё ...
Что совершил я ненароком
Любовь спасёт весь мир.....
И я надеюсь это было мне уроком!


Рецензии