Ялюбовь

Тебя увидел я, и замер,
Вперёд пустилось сердце колотить,
Люблю тебя иль нет... не знаю
Но чувства ведь такие упустить
Нельзя! нельзя!
И погружаюсь я в тебя...
Тону я в быстрых своих мыслях
И знаю - ведь люблю тебя....
И сдерживать себя теперь нет больше сил...
Перед тобой паду теперь я на века...
И там останусь навсегда. :-)


Рецензии