Красота

красива ты и спору нет, не загружайся слушать всякий бред
Подумаешь, что люди говорят
Ты знаешь ведь семья друзья - важней
Могу тебе я дать совет - не обращать внимания
Пусть говорят, быть может они завидуют тебе
И кто даёт им право осуждать я не пойму...
Знаешь, иногда сидишь и думаешь: за что? за что мне это всё?
Ты знай, судьба такая штука, не удивляйся, не грусти
Подумай, цель ты обрети, стремись, лети!!!
И, я надеюсь, обретёшь!!!....
Жизнь коротка ведь ты пойми
В общем, живи! звони! пиши!


Рецензии
Согласна оригинальное довольно написание

Хельгочка   25.08.2005 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.