Это любовь...
И страшнее падения с крыши
Оглушительно громкие речи
Недосказанны тихо, чуть слышно
Это то что притянет случайно
Но уже никогда не отпустит
Будешь биться в истерике странной
И спокойной как озеро будешь
И под белым веньчальным нарядом
И под ночи богрянным покровом
И с улыбкой и даже с оскалом
Ты ЛЮБИТЬ его с жадностью будешь...
Свидетельство о публикации №105082500543
"И с улыбкой и даже с оскалом
Ты ЛЮБИТЬ его с жадностью будешь... "
с теплом,
Рина До 25.08.2005 11:04 Заявить о нарушении