Что?

Что наша жизнь-игра?
Не сомневаюсь.... что со смертью,
Бывает так: посмотришь ты в окно,
А там она метет своей пургой,
Грозя тебе от холода замёрзнуть,
Но ты борись - ведь жизнь твоя одна,
По ней тебя и будут помнить...

Хотя....бороться с ней? Не сложно ль дело?
Возможно, лучше просто умереть?
Не знаю....может,
наверно надо жить .....
и что-нибудь тебе поможет!

Наш форум - что это за место?
Что ищем здесь? каких хотим ответов?
Друзей мы ищем здесь иль дельного совета?

Здесь слушают любого, даже меня!
Здесь может пост найти любой себе по вкусу,
Здесь можешь тему ты создать без спроса,
И мысль свою ты правильно подать..

Здесь флудеров не любят очень просто....
Спокойно здесь всё можешь обсудить,
И все конфликты миром разрешить....

Люблю наш форум очень просто,
Желаю ему всяческого роста,
Чтоб темы интересные летели
И все кругом фигели...


Рецензии