Мы одиноки?!

Никто не знает почему
Летим на шарике во тьму
И лишь один, который знал
И все что ждет нас предсказал

Нострадамус!
Зачем ты нам все это предсказал
Уж лучше бы никто ничто не знал
И пусть бы все катилось в никуда
А люди слепо верят в чудеса

Зачем мы знаем наперед
О том, что ждет нас и не ждет
Неинтересно жить теперь
Зачем ты приоткрыл нам тайны дверь

Нострадамус!
Зачем ты нам все это предсказал
Уж лучше бы никто ничто не знал
И пусть бы все катилось в никуда
А люди слепо верят в чудеса




P.S.
К сожалению эта моя песня почему-то исчезла из моей коллекции (возможно технические неполадки). Называлась она "Никто не знает почему", и я решил ее опубликовать еще раз , но с другим названием, так как предыдущее осталось в списке опубликованных произведений.
С уважением.
Федор.


Рецензии