Зима

Вот вижу- на календаре декабрь
И за окном тихонько хлопья повалили
Я чувствую - уж скоро новый год....
А вот и дед мороз лихой идет,
С мешком в одной руке.
Какое время года угадайте..
На озере уж тонкий лёд...
И хочется мне больше погулять
а сил уж больше нету...
Иду и по сугробам пробираюсь..
И снегом в друга я пуляюсь.........
Как хорошо теперь -Зима...
Одна она у нас такая....


Рецензии