смысл жизни...

Зачем живём на этом свете?
Зачем мы дышим тяжело?
Зачем мы слов значенье слышим?
Зачем мы любим, так легко...

Чтоб больше видеть и узнать?
Иль лучше просто помолчать,
Друзей хороших завести,
Да в мир иной потом уйти....

Чтоб быстро в школу походить,
Потом быстрей всем в институте жить,
Работать? Труд свой отдавать?
А там уж скоро отдыхать....

Чтоб больше мыслить и мечтать?
И много нового узнать,
Мечтать о счастье, долго ждать?
А там уж скоро умирать...

Чтоб полюбить кого-то сильно?
И с ним потом всю жизнь прожить,
А может и страдать от жизни с ним,
Детей воспитывать умом своим....


Рецензии