Дом

Вчера уехали мы быстро,
Вокзал, огни,всё далеко уже,
Я всех друзеё припомнил быстро,
И заскучал по всем уже....

Я понимаю наконец.
Что нет их всех родней на свете,
И видеть снова их хочу,
Чтоб снова говорить, мечтать, переживать,
Смотреть....

Нет, я вернусь, ну пусть не скоро,
разгоним вместе со мной грусть,
И будем вместе мы!!!!!! :-)


Рецензии