Будущее

Проснулся ?Или нет?
За окнами я вижу свет,
Жара и ультрафиолет,
Озон на чёртовой планете,
Опять исчез и шанса нет...
Что что-нибудь осталось.

Встаю, умылся, мысли сгреб,
И вот опять работать,
Машина, небоскрёб, опять,
Работа клона - не работа....

Ведь мы всего лишь копии,
Всего-то! :-)


Рецензии