Смертельная любовь

Весна, слышу шелест ветвей,
Солнце так ласково греет,
Вот мы с тобой по алее идём
Нас с тобой тянет к друг другу.

Время идет, зеленеет листва,
Школа закончится скоро,
Чувствую скоро будет беда,
Но ещё не расстроен.

Прошла уж весна, и май миновал,
С тобой нам пора растаться,
Лети хоть куда,
Но помни меня , как если б хотела остаться

Теперь ты летишь, самолётов звук,
Проносится мимо над ухом,
Ещё слышу я сердца стук,
Стоя на ближайшей крыше.

Что же мне делать, как жить без тебя,
Видно- никак, ты слышишь?
Жизнь без тебя моя кончена- факт,
И я медленно прыгнул с крыши..... :-)


Рецензии