Любовь вампира

Мрак вселился в наши души,
Мрак закладывает уши,
Сердце мрак остановил,
И вампир меня убил.....

Я теперь живу в тени,
Днём теперь не выходи,
Ночью ров выпиваю,
И вампиров собираю.

Но в душе моей я чувствую добро,
Вспомнил, я идя в метро,
Девушку свою любил когда-то,
И теперь слежу за ней однако...

Сердце бьётся, расстулся мрак,
Ведь я люблю ,люблю её опять,
И не нужна чужая больше кровь,
Ведь есть она-моя любовь!
.............................свет.....................


Рецензии
Не "Ночной дозор" навеял?))))))

Наталья Скрипка   27.08.2005 10:59     Заявить о нарушении
Да вроде нет.....но в какой-то степени да :-)

Дмитрий Дегтярёв   27.08.2005 11:18   Заявить о нарушении