Политика

Как трудно жить на этом свете,
И что-то людям объяснять,
Ведь старое забыть им сложно,
А новым старое закрыть.....

Живут и слушают TV,
Где новости после цензуры крутят,
Политики их надувают- пусть,
Ведь слушать это интересней им,
Проблем не замечая ,шутят,
А правда? Да кому она нужна!
без ней всем видно легче жить,
Так большинство теперь ответит....

Ох, грустно мне ,
Ну что за будущее светит?
Что ждёт теперь на впереди?
Никто теперь мне не ответит....
Жаль.....................................
....................мрак............................ :-((


Рецензии