Юный бог

Живу я много лет уже,
И много разных стран я посетил,
Ведь я всего лишь юный Бог,
И знаю я ещё не много.

Сегодня снова видел я её,
Всего лишь юное созданье,
Но к ней подойти боюсь,
Боюсь я совершить признанье....

Тебя я снова вижу- сколько лет!
Пытался я собраться с мыслью,
Я так же молод и высок,
А ты- сильно стареешь быстро.

И вот прошло совсем лет 50,
Я вижу -вот твоя кровать,
Старушка ты совсем лежишь,
И тихо мне ты говоришь.....

Но вот собрался и признался я ,
Люблю, люблю тебя безмерно,
И сделал я тебя богиней молодой,
И не расстанемся наверно,
Теперь мы больше никогда.............................
........................свет................:-)


Рецензии