Напрасные страхи

Я-таки вытащу тебя наружу!
От страха ты залез под одеяло,
Боюсь и я... Тебя обнаружить
Где утром еще оставляла...
На кровати или под нею,
Под подушкой или в диване,
Или в полуостывшей ванне,
Или в пыльной кладовке темной,
На балконе с подругой томной,
В кухне с набитым ртом,
В холодильнике полупустом...
Возвращаюсь домой и вот...
У порога сидит мой кот :).


Рецензии