Десять лет
Солнце трогает берег закатным лучом.
Десять лет – это рок. Это свет янтаря
И простая судьба меж пером и мечом.
Десять лет замыкают невидимый круг.
Страсть и пепел, беда и спокойный расчет,
Поиск смысла и помощь участливых рук,
лепты добрых сердец, жребий – нечет и чёт.
Неизвестное – ввысь! Недостойное – вон!
Под ступенями – гулкий, бездонный туман…
Десять лет – неизменный, спокойный закон.
Солнце. Ветер. Дорога. Окно. Океан.
9-24 АВГУСТА 2005 Г.
Свидетельство о публикации №105082500510
Семенов 02.11.2005 10:31 Заявить о нарушении