Как найти с кем познакомиться - 7

Ищу тебя красивую такую.
Заботливую, будущую мать.
С кем поделить смогу слезу скупую,
Кого захочется любить и уважать.

Оберегать, кого и провожать придется,
Кто близок рядом также как и далеко.
И кто меня поддерживать возьмется,
С кем быть захочется пусть даже не легко.

Ищу давно не впрок, не от разлуки,
И до сих пор ее не нахожу.
Но не терплю я связанные руки,
А тем кто мил, я сам не подхожу.

Бегу, глажу, знакомлюсь и встречаюсь,
Любуюсь, слушаю, ухаживаю, жду,
Готовлюсь, пробую, красуюсь и влюбляюсь,
Тоскую, знаю, мучаюсь, иду.

Потом спадают чувства, вдохновенья,
Я злюсь, ревную, ссорюсь и кричу.
Все растворилось будто сновиденье.
Не возвращаюсь - больше не хочу.

Кому цветы дарить, касанья, поцелуи?
Кого ласкать и страстно обнимать?
Кто будет ждать меня, кому принадлежу
И, кто сына сможет мне родить и воспитать?

С кем разделю свой кров и в радости и в горе?
С кем хоть на света край до гробовой доски?
Где та моя, кто дорог даже в ссоре?
Как избежать оков чудовищной тоски?


Рецензии
Найдешь! Обязательно!
С теплом, Ксюша

Лели Анна   01.10.2005 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.